lunes, 13 de junio de 2016

GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE CARCHI


La mejor gastronomía de nuestra provincia Carchi , con la mas rica y deliciosa comida típica !! visitanos !!!


COMIDAS TÍPICAS DE CARCHI


EL CUMBALAZO


El cumbalazo es un jugo de tamarindo y piña. Su característica es que contiene hielo traído del volcán Cumbal, en Colombia





LA MIEL CON QUESILLO


La miel con quesillo se caracteriza por traer miel de Maldonado y por utilizar el quesillo bien tierno








EL HORNADO


El hornado de chancho, preparado en horno a leña, con mote y tortillas de papas y adornado con otros ingredientes apetece a ecuatorianos y colombianos









ENVUELTOS DE PLATANO Y YUCA


Plato típico de Maldonado el cual es hecho de yuca picada y molida mesclada con miel y envueltos con hoja de plátano








CUY CON PAPAS


Es un plato típico, muy utilizado en los compromisos sociales familiares y tradicional en las mingas. Contiene papas, lechuga, aguacate.








MOROCHO CON LECHE


este es un delicioso plato el cual es hecho de maiz blanco con un buena cantidad de leche









PAPAS CON QUESO AMASADO


este plato costa de un buen plato de papas amarillas con un pedazo de queso







SOPA DE PAPAS CON QUESO


es una receta muy antigua del carchi igual que otras que ahí






HELADO DE PAILA es un delicioso helado de variados sabores que deleita a propios y extraños. Su receta familiar tranformó la fruta en helado. Tiene más de 100 años de existencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario